【徵才訊息】誠徵助理技師一名(技士職務代理人)

國立臺灣大學建築與城鄉研究所徵聘

〔職  稱〕助理技師(技士職務代理人)

〔名  額〕1名

〔資格條件〕
1、具有學士學位或其同等學歷證書,成績優良者。

2、專科學校畢業,曾從事與所習學科有關之研究工作、專門職業或職務四年以上,成績優良,並有與擬任職務性質相當之 專門技術服務性報告者。

〔需具備專長〕

(一)具教學用儀器設備之操作能力。
(二)需具有獨立思考分析、判斷能力。
(三)良好表達能力及統籌協調與溝通能力。
(四)嫻熟基本電腦操作、具Microsoft Office 基本文書處理能力及公文處理能力。

〔工作項目〕
一、協助建築、空間規劃專業教學、教學研究軟體與設備之操作及維護管理。
二、所務、教務與學務等業務及財產管理與環安衛業務。
三、系所館舍建築物及設備之維護管理、電腦教室及網頁管理、資訊網路問題排除與安全管理維護、教學用儀器設備操作。
四、其他臨時交辦事項。

〔工作期間〕僱用期間至111年公務人員高考增額分發報到前1日止。

〔工作待遇〕依本校校聘及計畫技術人員薪級表規定。

〔工作地點〕10617臺北市羅斯福路4段1號工學院綜合大樓315室

〔應徵方式〕

一、符合前列資格條件且有意願者,請於111年8月18日前以電子郵件寄送至ntubp@ntu.edu.tw電子信箱,郵件主旨請註記:「應徵助理技師(技士職務代理人)」,逾期恕不予受理。

二、報名時應繳下列資料,請依序檢附:

1.國立臺灣大學校聘人員履歷表,需印上照片。

2.國民身分證正、反面影印本1份(註明:建城所應徵用)。

3.最高學歷證件或相關學歷證明、經歷等資料、通過英文檢定測驗合格證件(無則免附)等證明文件。

三、報名人員經審查擇優面談,若資格不符或未獲遴用恕不通知。

〔聯  絡  人〕吳小姐   02-33665978