分類彙整:社會參與

雙溪低碳藝術祭 與 明治學院大學 服部老師的“自嗨”偶像團

breathingShuangxi

各位城鄉舊雨新知,由新鄉村主導的雙溪低碳藝術祭,是開低碳藝術作為藝術祭的主題之先河的一次城鄉對話實驗。7/28-8/9是活動期。有興趣的城鄉夥伴,歡迎來“雙溪尋找第三C”

 

活動網站:

http://www.art-shuangxi.com/breath.html

 

FB:

https://www.facebook.com/find3rdC

 

非常感謝所上參與(賣命)的夥伴(校友及同學,如果有問題,歡迎詢問這些夥伴):李佳璇,潘信榮,黃潤琳,林駿傑,李欣鈺,王思奇,黃靜晞,賴銘泰,江欣樺,以及來過雙溪參與的夥伴。

 

號外:

明治學院大學 服部老師的“自嗨”偶像團,8/3也會在音樂會中演出。所內與服部老師認識的同學,這一次會發現,服部老師瘋狂的一面。他帶了樂團來台灣巡迴演出。他的偶像團會在龍潭、雙溪、大道埕演出。