分類彙整:所辦公告

106學年碩士班入學考口試時間表

106M

口試通知書
一、台端參加本校106學年度本所碩士班招生,經筆試測驗已達參加口試之標準。
二、考生於確知符合口試資格後,應於口試前,將口試報名費依校定方式繳交,並於口試當日將繳費收據正本(於空白處寫明姓名、准考證號碼及報考系所組)交予各系所辦理口試報到人員,
當日未繳交者,各系所人員應不同意考生進行口試,未依規定處理者,雖已到校應試,其口試成績將不予承認。
三、符合口試資格之考生請查閱簡章內頁各系所訂定之「口試日期、時間及地點」及是否有規定應「攜帶文件」,個人口試時間由各系所逕於口試日前公布於該系所之網站,考生請自行上網查詢,不另通知。
四、於口試當日,應攜帶准考證或准考證明(其上請粘貼2吋照片)、身分證正本、口試繳費收據正本及口試應攜帶文件(請查閱簡章內頁「其他規定」欄),並請準時前往應試。
五、請務必按照通知單上的個人應考時間提前20分鐘至報到地點報到。逾時不到者,以棄權論,考生不得異議,亦不得要求補考。
六、口試時,請準備簡歷表、大學成績單暨畢業名次證明、學習計畫書及作品集(建築設計、地景設計、規劃報告及其相關作品、著作等)。
七、報到地點:工學院綜合大樓315室(請參閱招生簡章附錄之本校平面圖)
口試地點:工學院綜合大樓313室及311室。
連絡人:楊小姐 電 話:(02)33665977